Bappeda Indragiri Hulu Melaksanakan Safari Ramadhan ke Kel. Pkl. Kasai Ds. Berapit Luar

Bappeda Indragiri Hulu Melaksanakan Safari Ramadhan ke Kel. Pkl. Kasai Dsn. Berapit Luar

Pemerintah Kabupaten yang dikomandoi Bupati Indragiri Hulu, H. Yopi Arianto, SE Senin 5 Juni 2017 lalu melaksanakan Safari Ramadhan, kali ini dilaksankan secara serentak di 14 Kecamatan, dalam hal ini Bappeda Kabupaten Indragiri Hulu yang ditugaskan pada Lingkungan 1 Desa Berapit Luar Kelurahan Pangkalan Kasai Kecamatan Seberida di Mesjid Nurul Iman yang dipimpin oleh Drs. H. Junaidi Rachmat, M.Si.

Drs. H. Junaidi Rachmat, M.Si menyampaikan permohonan maaf Bupati Indragiri hulu kepada segenap masyarakat Desa Berapit Luar yang belum bisa berkesempatan hadir karena dalam waktu yang bersamaan  ada kurang lebih 40 Mesjid dan Mushollah yang dikunjungi.

Kunjungan tim Safari Ramadhan Pemkab Indragiri Hulu ke Masjid juga Musholla dirangkai dengan tausiah. Ini berlanjut dengan memberi bantuan kepada masjid seperti, uang tunai dan Jam Jadwal Shalat. Kegiatan ini juga diisi oleh sambutan dari Bupati Kabupaten Indragiri Hulu yang diwakili oleh Kepala Bappeda Kabupaten Indragiri Hulu.