Rapat Cascading/Penyelarasan RPJMD dengan RENSTRA SKPD

Bappeda Kabupaten Indragiri Hulu, pada hari Senin 22 Mei 2017 melaksanakan Rapat Cascading/Penyelarasan RPJMD dengan RENSTRA SKPD bersama Perangkat Daerah se-Kabupaten Indragiri Hulu bertempat di Aula Bappeda Kabupaten Indragiri Hulu. Rapat ini dipimpin langsung oleh Sekretaris Bappeda Kabupaten Indragiri Hulu Bapak H. BOBI RACHMAT, S.STP. M.Si.

Melalui Rapat ini Sekretaris Bappeda Kabupaten Indragiri Hulu Bapak BOBI RACHMAT berharap dapat memberikan masukan kepada seluruh Perangkat Daerah dalam hal membenahi Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintahan (SAKIP) dengan mengacu pada Peraturan Perundang-undangan yang terbaru.