Sosialisasi Usulan Dana Alokasi Khusus DAK 2018 dalam Aplikasi e-Planning DAK

Sosialisasi Usulan Dana Alokasi Khusus (DAK) 2018 dalam Aplikasi e-Planning DAK

Pemerintah Kabupaten Indragiri Hulu melalui Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kabupaten Indragiri Hulu, mensosialisasikan usulan Dana Alokasi Khusus (DAK) 2018 dalam aplikasi e-Planning DAK.

Sosialisasi ditujukan kepada 13 organisasi perangkat daerah (OPD) di lingkungan Pemkab Indragiri Hulu. Acara dilaksanakan di ruang rapat Bappeda Kabupaten Indragiri Hulu, Selasa 25 April 2015 dan dibuka oleh Kepala Bappeda Kabupaten Indragiri Hulu Drs. H. Junaidi Rachmat M.Si. Hadir pada kesempatan tersebut seluruh Kepala Bidang dan Kasubbid di lingkungan Bappeda Kabupaten Indragiri Hulu, pejabat di masing-masing OPD, khususnya bidang teknis, perencana dan operator.

Sosialisasi penting dilakukan dalam rangka percepatan entry usulan DAK 2018 tersebut.

Menurut Kepala Bappeda Kabupaten Indragiri Hulu, usulan DAK ini harus  cepat dilakukan pengentryan melalui e-Planning DAK, Karena Pemkab Menjadwalkan pengentryan awal dimulai hari ini sampai denga tanggal 5 Mei 2017.